Ну кто чем занимается,увлекается,живёт. Рассказываем не ленимся. Надо же знать тех с кем ты будешь рядом))
Знакомимся товарищи и коллеги!!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-10-27 08:47:45
Ну для начала я представлюсь и расскажу о себе.
Меня зовут Артём, но все называют Ворон))Мне18. Люблю нечего неделать,писать стихи,рассказики,гулять и общаться. Курящий,наглый,симпотный))ленивый и нехарошЫЫЙ!))
Поделиться32008-10-27 09:12:29
Доброе время суток дамы и господа! Весьма приятно видеть всех и вся! Мне 20 лет и величать меня отроду Виктором. Родился я в далеком городке Новокузнецк что в Сибири Матушки России. Что я люблю? на данном этапе грядущих месяцув не люблю никого и нечего -) Не курящий, не пьющий сегодня... Люблю играть на клавишах и рисовааать в грифеле... ну
Поделиться42008-10-28 15:46:12
Ыыы))йа СережКо))мне ...ээээ....ну я хз))родился на новокузнецком лекероводочном заводе)))курю, пью)))симпотный)))вообще ниипательский чел)))
Поделиться52008-11-08 11:41:22
Куда бы мне девушке такой дется!Все такие симпотные, а я как назло одна и не замужем)))))Ну....я вообще что-то с чем-то и сбоку бантик.Творчество-это моё всё!Всё перечислять не буду-лень матушка вперёд родилась)))Я живу во тьме и тьма во мне.Ну,позитив ня короче.Ой,забыла!Мну Лика звать.Воть.16Мне вроде как утром было.Свою внешность оценивать не буду-ваши глаза сделают это за меня))))Усё!
Поделиться62011-03-25 08:44:09
Привет!Меня, как вы уже поняли, зовут Карл.Мне 16 .Я из северного города Сургута.Не курю,не пью, играю на флейте снимаю флэш- ролики и вот с недавнего времени калякаю рассказики)Я оч добрый и хороший)Приятно познакомится)
Поделиться72011-10-05 20:07:55
Всем привет. Меня с детства называют Ваня, по крайней мере родственники. я из маленького городка на юге Ростовской области. соглашусь с Лилит, лень родилась первой) много чем занимался, много что делал. записываю свои сны, а потом читаю своим друзьям. занимаюсь холодным оружием. и.... наверное.... это все. вот как то так)