Библиотека любительских рассказов и стихов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Черный Юмор

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Некоторые любят смется когда кого то убивают и так далее)) Специально для таких людей создана эта тема. Здесь будут появляться время от времени рассказы с содержанием чёрного юмора. Первым на ваш суд встанет первый эпизод моей серии. Это рассказы жанра Чёрный Юмор-Фантастика-Боевик. и так далее))жду ваших оценок :blush:

0

2

Ангелы Смерти
Эпизод первый.
«Кровавая пляска»
Всегда удивлялся людям! Разве можно быть до такой степени тупым, что бы в три часа ночи спросить «пацан, а как пройти в библиотеку?», нет ну конечно я всё понимаю, но можно было бы придумать вопрос по оригинальнее?! А обижаться на ответ «Библиотека за той горой что за поворотом на обще известные буквы.» это вообще глупо! Нет ну можно было человеческим языком сказать, что надо денег, так нет сразу начал глаза бычыть и ручонками махать. Как результат пуля в лоб и место в первом ряду на суде в чистилище.
- Эх…скоро за сверхурочные буду денег просить.
-Ты такими темпами скоро всю гопоту тут изведёшь и тем самым разоришь несколько фирм выпускающих тут семечки и спортивную одежду. – Заявил мне мой партнёр по промыслу. – Нет, ну я, конечно понимаю что ты их недолюбливаешь после того инцидента, но не всех же поголовно на тот свет отправлять?
-Зато спокойнее на улицах будет, а насчёт того инцидента прошу мне больше не напоминать, ну вспылил, ну перестарался не много. С кем не бывает, сам то, как будто не горячился? Да, Люциус?
- Если это немного то я балерина! – Воскликнул Люциус и стал выкатывать глаза из орбит. – Нет ну и  у меня бывают срывы! Но я же не начинаю носиться по городу и отстреливать всё что попадается мне на прицел в отличие от тебя Пьер!
-Я же сказал что вспылил! Сам подумай. Ко мне подошли, спросили сигаретку, потом заявили что я бык и мне пора идти в какое-то там стоило! А после удара ножом в горло я вообще уже просто ошалел от такой наглости.
- Ладно, забили. Зато ты товарищ выполнил норму на месяц вперёд и спокойно наслаждался жизнью среди смертных, в то время когда  я, как шавка носился за какими-то террористами в каких-то горах. –Люциус сделал расстроенное лицо и всем своим видом показал, что по кишлакам шастать он больше не собирается.
Дело в том, что мы являемся представителями суда высшего на земле. Ну, это такие ребята, которые живут вечно, пьют много, стреляют часто и грешников, куда надо оптом отсылают. Мы шли с очередного рейда. Я и Люциус – Парень двадцати лет на вид ( хотя если быть честным то ему совсем недавно перевалило за сотню), среднего роста, голубоглазый красавец с голливудской улыбкой. Сегодня он был одет в ярко-синюю кожаную куртку и свои любимые ботинки, которые он «позаимствовал» на каком то сборище мотоциклистов. Меня же зовут Пьер. Мне двести лет, хотя выгляжу  на семнадцать, я блондин, среднего телосложения, люблю одеваться в длинный чёрный плащ, высокие сапоги, грубые перчатки и красивый галстук белого цвета, повязанный на манер именинного бантика.
- Эй красавчик! А чё эт ты с бантом тут ходишь а? – Донеслось до меня из ближайшей арки. – Чё, типа такой модный?
- Пьер, спокойно. Сперва посмотри в его душу, а уже потом разбирайся. – Услышал я шепот напарника.
- Уже глянул, зрелище кошмарное, думаю, ему будут рады в аду. – Сказал я и потянулся за пистолетом. Не успев даже прикоснуться к рукоятке я увидел замечательную картину – товарища который меня оскорбил поковали два милиционера выскочившие из той же самой арки что и он сам. Третий продвигался к нам по газону и нагло светил мне в физиономию фонариком.
- Доброй ночи. Старший сержант Авраменко! Могу ли я посмотреть ваши документы?Что у вас в карманах, Употребляли…
-Спокойно начальник, он со мной. Вот мой паспорт. – Люциус протянул патрульному документ, из которого торчала бумажка высокого денежного наименования.
Перебитый на полуслове сержант, отработанным за годы практики движением изъял бумажку и спокойно растворился в арке со своими коллегами и свежее отловленным гавриком.
-Честное слово, я скоро разорюсь с тобою, то ты оденешься как чёрти кто и привлекаешь к себе внимание милиции и всякой шушеры, то бегаешь с оружием по городу средь бела дня.- Ворчал Пьер, считая оставшуюся у него валюту.
-Успокойся, я тебе верну долг по возможности, давай-ка лучше двигаться домой, а  то такими темпами тебе опять потратиться придётся. – Усмехнулся я и направился вперёд, Люциус поплёлся следом, ехидно меня подкалывая.
Так на чём я закончил? Ах да! Мы бессмертные создания, посланные совместным уговором  ада и рая. Мы должны выискивать потерянные души или чёрные от скверны и отправлять их на суд божий по средству умерщвления. Можете называть нас ангелами смерти хоть нам и не дали крыльев. Ну разумеется, я даже сам прихожу в ужас представив что такие придурки как я и Люциус будут летать над городом и искать грешников. До дома дошли практически без приключений на свою точку под цифрой пять, за исключением одного визита к какому-то чиновнику который слишком часто брал деньги и слишком редко выполнял обещание за которое собственно и получал эти деньги. Зайдя, домой Люциус как всегда с наглой мордой засел за компьютер и начал  забавляться с молоденькими девчонками в каком то чате. Посмотрев на это, я отправился на кухню, заварил себе кофе и сел почитать, что ни будь из произведений писателей этого столетия. Живём мы скромно так как денег нам платят редко и мало, обьясняя это тем что нам нельзя светиться с шикарной квартирой. Радует что хоть комнаты отдельные, а то я бы свихнулся жить со своим «коллегой» в одной комнате, мне его по утрам на кухне хватает на весь день. Прочитав пару глав какой то сказки про демонов и магов я отправился спать а то если не высплюсь то буду весь день клевать носом в любые поверхности которые только смогу им заклевать.
Сон пришёл быстро.

Проснувшись на следующее утро, я услышал из соседней комнаты маты и вопли. Накинув на себя джинсы и футболку я решил зайти к другу и спросить что это он с утра по раньше да на исконно русском?
- Утро доброе псих ты мой ненаглядный! – Сказал я и заглянул в комнату, сразу же получив тапком в лоб. – Тээээкс, что ж это вы батенька тапки в меня швыряете?
-Сгинь, не до тебя сейчас! – Завопил Люциус и начал панически копаться в шкафу.
- Понятно опять не можешь найти шмотку какую ни будь?
-Да! У меня сегодня встреча с одной симпатичной девчушкой а мои джинсы решили поиграть в прятки!
- Довожу к сведению что твои джинсы уже третьи сутки висят в ванной и мило сохнут.
-Да ё – моё! Спасибо что сказал а то у мя ума не хватило бы зайти туда.
- Так сказал, как будто он у тебя вообще есть! – Улыбнулся я и сразу же увернулся от второго тапка. – Ладно успокойся лучше иди свари что нибуди пожрать, а я пока в магазин за сигаретами молоком и..
- И пивом, возьми светлого и побольше, а то шот в горле полный дурдом.
-Ладно, а ты иди на кухню и сотвори какое ни будь чудо в микроволновке. – Сказал я и с довольной рожей направился в прихожую обуваться. Дело в том что мой соседушка даже чай себе сварганить то не в состояние, а с микроволновкой они вообще смертные враги! Однажды я застал его с пистолетом в руках и  угрожающего печке, что он её пристрелит, если она ему не пожарит пельмени. Удивительно, с телефоном и компьютером он отлично ладит а всё что касается уборки ,стрики и готовки то для него это тёмный лес.

Обувшись я вышел на улицу и направился в магазин за продовольствием На обратном пути я застал картину маслом у своего подъезда. Там стояли два человека парень и девушка. Парня я знал, это был один из наших работодателей, а вот девушка судя по всему пришла как раз к Люциусу. Милое зрелище: маленькая девушка а ярком платюшке и верзила в плаще стоят и мило общаются на тему погоды.
-Приветствую вас ребята. – Крикнул я подходя к ним. Верзила дёрнулся и нервно развернулся, увидев меня растаял в улыбке и подошёл для приветствия. Девушка же смотрела на еня глазами как будто я состою полностью из драгоценных камней. Ох какое неприятное ощущение. Ну в принципе мне по барабану, привык уже. – Юная леди я так думаю вы к пришли к моему другу Люциусу? Так давайте же поднимемся к нам, он как раз должен уже быть готов к прогулке.
Поднявшись на этаж я попросил девушку подождать а сам с Максом вошёл в квартиру.
-Люц! К тебе дама! Ты готов? – С издёвкой крикнул я в квартиру.
Да! Передай что я выхожу уже. – Из – за косяка показалась замученная рожа друга. – Иди на кухню, я там тебе яйца пожарил. Кстати привет Макс.
-Кухня то цела? – Спросил я с тревогой.
Да! Я же не до такой степени неуч!! – Обиделся Люц. – Давай лучше посторонись я обуваться буду.
Проводив голубков я с Максом проследовал на кухню. К моему величайшему удивлению кухня была и впрямь цела и чиста. Мы присели за стол и я налил гостю кружку кофе.
-Что у тебя? – Спросил я сделав глоток. Организм резко начал оживать и просыпаться.
-Как обычно, работёнка для вас. Нужно кое каких ребят отправить куда следует. Они занимаются наркотой и прочей мерзостью. Вот мы и посчитали что их время уже настало. Теперь ваш выход мальчики. – Макс нагло улыбнулся и достал из кармана два куска бумаги. Приглядевшись, я понял, что это какието билеты. Поймав мой взгляд Макс сказал. – Эти подонки держат клуб, вот сегодня вечером вы туда и заглянете, только, пожалуйста не слишком шумите! Оплату предоставят когда закончите с выполнением задания. А теперь прошу меня извинить, но мне пора домой.
Макс поднялся со стула и направился к выходу, в скорее я услышал, как хлопнула входная дверь. Оставшись в полном одиночестве, я сидел и ел пожаренные Люциусом яйца. Вкус был нормальный, только немного горелый, но для приема в пищу подходит вполне. Позавтракав я помыл посуду и отправился в свою комнату. Включив на полную музыку, я начал готовиться к вечернему походу в клуб. Через два часа вернулся мой соседушка со своей подружкой. Судя по звукам, они были малость навеселе. Пытаясь не слушать чем они занимаются я достал пистолеты, разобрал их и начал чистить. В дверь постучали. Я заглушил музыку. За дверю раздался голос.
-Сосед, войти позволишь?Я хочу кое что у тебя спросить.
-Заходи. – Сказал я не отрываясь от процесса чистки.
-Понятно, значит Макс заходил не просто так. Что он предложил нам на этот раз? Надеюсь мне не придётся опять шататься чёрт знает где.
-Нет, на этот раз нам придётся посетить один местный клуб. – И я рассказал другу всю суть задания. Закончив я выдал ему билет и попросил скорее быть готовым. Люциус помрачнел, сразу было видно, что работать сегодня ему лень. – Не дуйся, иди к своей подружке, она тебя наверное уже заждалась, а я пока закончу собираться.
Остатки дня я потратил на заточки ножей, проверки обоим и выбором одежды. Разумеется в клуб не пустят в моей обычной одежде. Благо у меня есть что то там молодёжное и весёлое на вид, чего не хватит  спрошу у моего соседа-шмотника.
Дождавшись пока Люц проводит свою девушку, мы направились в ночной клуб «Рай», весьма интересное название, особенно если учесть реакцию Люциуса. Посмеявшись мы вошли, предъявив билеты парню из фэйсконтроля. Внутри было шумно и людно, оглядевшись я сразу заметил дверь в конце зала и стоявшего у неё охранника. Значит мне туда. Указав на дверь своему партнёру я, проверив свой боезапас, спрятанный под курточкой усеянной стразами двинулся к верзиле у двери. Напарник мой в свою очередь же направился к бару по пути цепляя всё что относится букве «ж» по половой принадлежности. Ладно, чёрт с ним, сам управлюсь.
-Эээээм, здрасте. А можно сходить сюда в туаелт. – Сказал я ошалевшему охраннику. – Просто я тута немного перебрал. Пустите а то щас прям тут обмочусь!
-Извените но тут нет туалета. – Сказал пришедшей в себя амбал и ласкаво попытался меня отодвинуть.
-А ты уверен? Подумай лучше, а то я могу сам за тебя подумать, так как с дыркой в голове для тебя это будет затруднительно. Не рыпайся, заходим, надо поговрить и только без глупостей. – Приставив дуло пистолета к груди охранника и закончив с угрозами я подтолкнул его в комнату и закрыл за нами дверь.
- Не понял, а это чё за сюрприз?  Дэн, а чё этот мелкий в тя пушкой то тычит? – Голос принадлежал сразу трём здоровым амбалам которые уже мило навели оружее мне в морду.
- Ребят, думаю не стоит делать глупос…-Дальше договорить мне не дали сразу по трём причинам. Причина первая – охранник которому я угражал со всей своей силы приложил меня головой к потолку. Сразу за этим действием трое других сделали из моей головы дуршлаг. Третья же причина это ввалившийся проломив при этом головой дверь Люц. Дальше всё что я видел и слышал это был пол и вопли напарника.
-НЕ ЖДАЛИ ДАМОЧКИ?! ТАК ВОТ ОН Я ТУТ! – Люц с ошалелой физиономией начал полить по ошалевшим охранникам. В клубе поднялась невероятная паника и он моментально опустел. – Брат не спать! ПОДЪЕМ! – И он со всей дури рванул мне за шкварник, да так что у меня дух перехватило. Взглянув на тела охранников с многочисленными пулевыми ранениями в голову и на бешеные глаза напарника, я двинулся вперёд взяв на изготовку свой пистолет. На лестнице нас встретили ещё два бугая. Первого я элегантным движением руки оставил без головы, второго Люц превратил в решето. Второй этаж в отличие от первого был пуст.
- Как то тут сильно тихо, особенно если учесть то что мы натварили на первом. – В голосе друга слышались тревога и подозрение. – Интересно куда они все подевались?
Ответом на этот вопрос стала протяжная автоматная очередь, которую выпустил высунувшийся из-за угла АК47. Выкрикнув что – то про моджахедов Люциус с глазами по полтиннику бросил ствол и выхватив нож кинулся за угол. «Да совсем у него башню сорвало в этих кишлаках» мелькнуло у меня в голове. Через секунду из – за угла послышался вопль ужаса и дикий смех. Пройдя по направлению к смеху я увидел три трупа с перерезанной глоткой и сидящего на них напарника который ржал и пинал голову ближайшего покойника.
- Расселся, блин барин. Прикрой лучше меня, я пойду загляну в кабинет к нашим клиентика. – Сказал я другу и двинулся по напрвлению к дубой двери, за которой слышалась какаято возня. Вежливо постучав ногой и войдя вынеся дверь я начал лицезреть картину Репина «Неждали».
- А ты кто мать твою такой? – Ляпнул дистрофик сидевший за столом и потянулся под стол, его дружки уже улыбаясь во все зубы тычили в меня оружием. – Убить его!
- Ну поробуйте, мне будет интересно на это посмотреть. – Голос Люциуса  раздался из-за дверного косяка, следом за голосом вышел и он сам, собственной персоной.
- А ты ещё что за хрен? – Вновь подал голос дистрофик.
- Да я тебя за такие слова сейчас. . .  – Люциус скорчил злобную физиономию и потянулся за кинжалом.
Воспользовавшись замешательством, вызванным появлением моего партнёра я в один прыжок преодолел кабинет и приставил ко лбу худощавого наркодельца пистолет. Улыбнувшись в глаза полные ужаса я спустил курок. Пуля прошила череп на сквозь и  застряла в стене. Охрана решила начать стрельбу, но Люциус в стремительном и смертоносном прыжке перерезал им глотки.
- Ну теперь вроде бы чисто. – Сказал он оглядевшись и убирая кинжал. Именно в этот момент раскрылась ещё одна дверь, спрятанная за шторой и оттуда вылетел целый отряд головорезов в бронежилетах и вооруженных автоматами различных калибров и моделей.
- А вы еще, что за клоуны? – Ответили мне сразу все и сразу из всего арсенала. Чувствую, как меня полностью прошивают пули, я попытался сохранить безразличный вид и начал было отстреливаться, но в этот самый момент мой обожаемый напарник издал дикий вопль, наполненный такими словами, что даже самые прожженные сапожники покраснели бы услышав это. В следующую секунду раздался взрыв вполне приличной силы. Меня отшвырнуло к стене, и я уже в полёте увидел, что эпицентром сего праздника пиротехники является мой коллега. После этого последовал удар о стену, меня накрыло щепками и облаком пыли. Открыв глаза через несколько минут я обнаружил весьма впечатляющее зрелище. Куча трупов и их ошмётки, огромная воронка в центре кабинета и поток ругательств исходящий от  моего напарника стоящего в углу комнаты и выковыривающего из себя куски двери.
- Да что бы я ещё раз гранаты на задание взял! Лучше сразу под каток или поезд броситься!! – Люциуса трясло и дёргало. Видать сильно оглушило.
- Сам то как? Не контузило? А то видок у тебя не из лучших. – Я подошёл к другу, ухватил его за плечё и мы направились к выходу.
- Спасибо, я в норме. Только вот в ушах звенит и в глаза цвета хороводы водят. – Он улыбнулся.
-Ну ты и отморозок я тебе кажу. – Я улыбнулся в ответ и мы поспешили убраться из клуба до приезда милиции.

Придя, домой первое что мы сделали это начали опустошать холодильник, в котором хранилось пиво. Как только Люциус сделал глоток, у меня сразу начался приступ истерического смеха. Дело в том, что одна из пуль прошила ему глотку и теперь, когда он пил, вся жидкость выходила через это отверстие. С раздражённым видом он заткнул рану пальцем и спокойно начал попивать алкоголь. Неожиданно он издал вопль полный восторга, упал на пол и начал биться об него головой.
-Чего ржёшь истеричка? – Спросил я. В ответ напарник корчась в истерических припадках смеха, указал трясущимся пальцем на меня и на зеркало. Подойдя к зеркалу, я сразу же понял, почему этот придурок начал ржать. Как бы сказать, дело в том, что у меня на лбу было два пулевых отверстия и из них виднелись части пуль. Походило это на то, что у меня выросли рожки. Улыбнувшись, я извлёк пули. Нет, определённо надо лечь спать. А то раны не затянутся, и придётся ходить как мумие на параде. Пройдя в комнату я завалился на кровать и заснул под истерический хохот соседа…

0

3

:cool: Аффигенна)

0

4

Кул!!!!!*убилась головой об стену и дёргает ножкой в конвульсиях,нервно хихикая*Без коментариев.

0

5

Чтобы шумом не мешать
В нашем доме жителям,
Мне папаша подарил
Пистолет с глушителем))))

0

6

спасибо за оценки друзья мои,примного вам благодарен)

0

7

Ждём продолжения*ехидно хихикает*

0

8

продолжение немного задержу,творческий кризис.уж простите....но кризис в стране и на моем кармане отразился,от етого депресия и упадок сил)

0

9

Ага,ага.Лямэ,лямэ,педэфуа!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно